В КОРЗИНУ

Сорт.

1001
Смола Пуэр №38
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэр №38
100 г
арт: 39984
наличие:В наличии
1435.00
500 г
арт: 39985
наличие:В наличии
6975.00
1000 г
арт: 39986
наличие:Мало
12950.00
5000 г
арт: 39987
наличие:Мало
60500.00
1001
Смола Шен Пуэра №39
Смола Шен Пуэра (зеленый)
Смола Шен Пуэра №39
100 г
арт: 39999
наличие:В наличии
1435.00
500 г
арт: 40000
наличие:В наличии
6975.00
1000 г
арт: 40001
наличие:Мало
12950.00
5000 г
арт: 40002
наличие:Мало
60500.00
1001
Смола Пуэра №3
Скидка!
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №3
100г
арт: 02493
наличие:В наличии
1960.60 1776.60
500г
арт: 02494
наличие:В наличии
8200.00 7883.00
1000г
арт: 02495
наличие:В наличии
16000.00 14966.00
5000г
арт: 02496
наличие:Мало
75700.00 70830.00
1001
Смола Пуэра №2
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэра №2
100 г
арт: 02488
наличие:Мало
2179.50
1001
Смола Пуэр №41 Премиум
Смола Шу Пуэра (черный)
Смола Пуэр №41 Премиум
100 г
арт: 39994
наличие:В наличии
3155.00
500 г
арт: 39995
наличие:В наличии
15575.00
1000 г
арт: 39996
наличие:Мало
30150.00
5000 г
арт: 39997
наличие:Мало
146500.00
1001
Чай чёрный ароматизированный "Чёрный с чабрецом"
Скидка!
Ароматизированный черный чай
Чай чёрный ароматизированный "Чёрный с чабрецом"
100 г
арт: 04198
наличие:Много
334.30 329.80
500 г
арт: 04199
наличие:Много
1471.50 1449.00
1000 г
арт: 04200
наличие:Много
2143.00 2098.00
5000 г
арт: 04201
наличие:Много
6715.00 6490.00

ФИЛЬТРЫ

Страна произрастания

Страна производитель

Воздействие

Упаковка

Время приема

Предпочтение

Год сбора

Сбор

Кофеин

Категория

Время заваривания

Количество

Объем

Объем

Район происхождения

Фабрика

Ферментация

Форма листа

Температура воды

Фасовка

Хранение

Страна

Состав

Обжарка

Кол-во предметов

Вес

Материал

Бренд

Потребляемая мощность

Слои

Внутренний слой

Размеры

Вкус

Цвет

Материал комбинированный

Боковые вставки (фальц)

Регион/Ферма

Вид кофе

Категория

Разновидность

Высота произрастания над уровнем моря

Способ обработки

Аромат

Тело

Кислотность

Баланс

Послевкусие

Оборудование для приготовления

Степень помола

Категории мате

Выдержка